你的当前位置: 首页 > 最新动态 > 行业新闻

bwin体育在线登录渝中:第二届重庆朝天门惠购节焕新启动

发布日期:2023-11-30 03:51:57 点击次数:

  bwin手机版下载APP人民网重庆9月15日电 9月14日,由重庆市经信委、重庆市商务委指导,渝中区商务委、渝中区工商联(总商会)、解放碑中央商务区管委会、渝中区朝天门街道支持,重庆朝天门市场商会主办的“潮无界·创未来”第二届重庆朝天门惠购节在渝派精品服饰城拉开帷幕。

  在本届惠购节启动仪式上,以“触碰”为主题的渝派杯西部原创服装设计师精英大赛获奖设计师作品进行了联袂展演。重庆朝天门市场商会会长、渝派精品服饰城总经理毛森华代表原创设计中心与西南大学、四川美术学院、重庆师范大学等10所院校签署了人才合作战略协议。

  毛森华表示,原创设计中心与院校的携手合作是一种“艺术+商业”融合发展的崭新模式的探索,无论是为朝天门服装产业转型升级提供创意支撑与智力支持,还是为社会提供具有综合前沿知识储备的创新型设计人才都具有重要的意义。他相信未来一定会涌入更多新鲜的血液,持续推动朝天门时尚行业的发展。

  据了解,本届惠购节将持续1个月,由渝派精品服饰城、大融汇服装市场、金海洋(天门)商场、大生商场(儿童服装城)、恒升商场、港渝广场、圣名国际时装城等会员单位联合打造。活动期间,各大商场将推出万元好礼相送、购物满减、新品促销等优惠形式,让利广大消费者,同时对积极推动朝天门市场提档升级,持续塑造朝天门品牌形象具有深远影响。(刘政宁、林霞)