你的当前位置: 首页 > 最新动态 > 公司新闻

bwin体育如何定制西装掌握这4步让你不再入坑

发布日期:2023-10-14 17:20:00 点击次数:

  bwin体育作为职场商务人员非常注重自己的着装,对外是公司的整体形象的展示,体现一个公司的文化,精神,责任,对内是员工整体精神状态的体现,更多是一个企业的实力与品位的象征,无形当中成了一种实力的交流。

  在西装定制服务中,克柔丝服饰量体师傅会根据季节、个人喜好来进行筛选最合适的面料。羊毛羊绒, 细腻柔软,是定制西装中较为流行的高贵面料,成分是85%羊毛和15%羊绒的混合纺织品,它体现在在舒适性、光泽度和纹理感,这样的面料的制成的成衣高贵优雅。

  在量体时,细节方面要和师傅沟通,与量体师傅的沟通是定制西服很关键的一个步骤。服装量体是一个很重要的工序,对量体裁剪制作起着关键的作用。人的体型有高、低、胖、瘦之分,对人们穿着服装的要求也各有不同。克柔丝服饰在测量时,根据不同的体型进行测量,考虑使用者不同的应用场合对服装的要求,并且征求被量者的意见。

  在定制的多项要素中,服装版型是最为核心的。英国式是最契合欧洲人的健美体型,但却并不适合中国人。对于身形各异的客人,每个人都需要和师傅详细沟通,告诉制衣师你所想要的风格、款式,以及希望能传达给给他人的视觉感受。克柔丝服饰的师傅会根据个人的职业及气质、兴趣爱好、定制西装的主要用途等情况,推荐给你最佳方案。

  你现在的体型,每个人的体型不一样,穿出来的效果也不一样。你如果身材很好,就选比较收腰的衣服;如果你是一般的身材你选择直筒型;如果你是圆身子,显胖的,你可选择直筒型;宽松型的适合身材修长的群体。

  商务装能突出灵魂的部位就是领子、口袋、袖口、腰带等,在这些部位一定要用到领衬,领衬的挺括性好,使服装多了一层保护,可以保持职业装的稳定性,不因过度拉伸而变形。在使用粘合衬和领衬的时候一定要注意压烫温度和使用压力,以及一些详细的参数,如果参数出现一点的差错就达不到预想的效果。

  一站式服装定制生产厂家, 专为企业提供工作服定制方案,业务范围包括餐饮工作服,物业工作服,保安工作服,员工制服,商务装等个性服装定制需求!