你的当前位置: 首页 > 最新动态 > 公司新闻

bwin必赢登录入口福州戈享婚礼西装定制——西装为什么一定要选定制?

发布日期:2024-02-11 02:54:45 点击次数:

  bwin体育其实市面上的成衣的尺码是标准规格,不能完全贴合每一个人的身材,而西装定制刚好解决了这些难题,让每一位都能找到最合适自己的西装,不再为选择西装而烦恼。

  成衣店的衣服都是按照平均身材来的,可以满足一部分身材较为标准的人穿,但是身材比较特殊的,一般很难买到合适的西装。

  而合身是一套高品质西装最重要的方面,其次就是裁剪版型。因为它可以很好地修饰你,让你看起来更干练更强壮,这也是更多人选择定制西服的主要原因。

  像有的人溜肩、肚子大、驼背、胸肌不发达等,定制的时候,因为是一人一版,师傅会根据您的身材特点,进行尺寸调整,使定制的西服能够修饰身形。

  所以定制西装穿起来会更加贴身、舒适,能凸显个人的身材优势,还会完美的修饰您身材的各种不足之处。

  成衣需要迎合市场需求,颜色、版型等可选择性很小,面料和款式都会比较的固定,局限性太大。

  定制大到面料、版型,小到扣子、花眼、袖叉,甚至个性化的绣字,几乎每一个环节都能够根据个人喜好做选择。而这些细节也只能定制才能够精确的做成你喜欢的样子。

  西服定制的面料选择自由度非常高,可以是纯羊毛、羊毛+真丝、羊毛+亚麻、纯亚麻、棉+亚麻、羊毛+羊绒、纯羊绒、羊驼绒、弹力纤维等等,这也是西装定制的魅力之一。

  西服不仅仅是结婚需要,商务会议、上班通勤、演出都可以穿着。而定制的魅力在于,你的西装可以有多种款式选择和搭配,上下身也可以不同色,想正式的时候穿成套的西服,想休闲的时候,套件西装外套配牛仔裤就能出街。