你的当前位置: 首页 > 最新动态 > 公司新闻

bwin官方下载地址MrC西先生西服定制——切尔西靴|是时候把目光放在鞋子上来

发布日期:2024-02-11 02:51:34 点击次数:

  bwin必赢登录入口今天我们来聊聊切尔西靴。不管是生活在南方,还是呆在凉飕飕的北方,它都是让人欲罢不能的贴心伴侣。

  特别是坐下时,随着裤腿拉高,弧度犀利的靴子自然露出,会让观察到此细节的人会心一笑,这是一种心照不宣的对趣味的追求。

  一个有趣的现象是,很多经典单品的诞生都是源于王室的某个需求,切尔西靴也是如此。

  切尔西靴最早由英国维多利亚女王的御用鞋匠 J.Sparkes-Hall 发明,最初是为了方便英女王参加马术运动时穿脱。

  摒弃鞋带,用两片皮革缝合在一起,制成到脚踝高度的靴子,同时在脚踝两侧添加由硫化橡胶制成的弹性材料,从此再不用花几分钟系鞋带,几秒钟就可以穿脱。合脚,便捷,又舒适,深得女王喜爱。

  六十年代,因披头士乐队变得更加流行,这种靴子作为演出服装频频出现在他们的舞台现场,因此它的身上不可避免地印刻着英伦复古和摇滚的个性。

  圆头具有圆润的弧度和足够的空间感,不挑脚型,舒适度较高,往往不会给人强烈的视觉冲击性,对于场合和穿着都没有过高的要求。比起尖头,更值得多数人入门尝试。

  方头切尔西靴棱角分明,包容度适中。这种方方正正的鞋头式样,会给人沉稳正式的感觉,在搭配正装造型时,会给人独特前卫的时尚感,同时又兼顾了与西装得体的庄重感,所以非常适合职场男性选择。

  尖头切尔西靴风格最为强烈,视觉上给人一种攻击感,非常能凸显个性。这款鞋头属于驾驭得好就是特立独行,驾驭不好就是翻车现场。

  尖头切尔西靴因为其鞋头设计对脚的要求比较高,如果是脚比较肉或是脚面扁平,都不建议选择,容易把鞋撑变形,失去其本身设计的美感。

  切尔西靴是妥妥的正装鞋,在正式场合里,用它搭配西装简直不要太好穿,一秒化身时尚的英伦绅士。

  西装加上高领毛衣简直是踩在了心动键上,毛茸茸的围脖与浅色系的组合衬托的整体造型柔和温暖。一双棕色的切尔西靴为造型增光添彩。

  靴子本身的简洁线条配合中长款羊毛大衣,保留都市感的同时又多了几分儒雅气质,出入各种非正式商务场合也非常够用,下班就可以直接去约会,将温柔的印象刻进对方眼中。

  皮夹克也是英伦风的最佳体现方式之一,黑色皮夹克搭配黑色牛仔裤,一双浅卡其色切尔西靴提升了造型的优雅度,低调随性,是出街的最好选择。

  麂皮材质的切尔西靴休闲感满满,一条牛仔裤就是最佳搭档,无论是浅蓝色还是深蓝色,无论是修身款式还是直筒款式,麂皮切尔西靴都能毫不费力匹配。

  可以优雅也可以商务,可以矜贵也可以休闲。神奇的切尔西靴能够驾驭各种风格,无论是绅士的正装风还是飒爽机车风它都能给你带来意想不到的惊喜体验。

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  消息称华为将推出 Vision 头显:自研芯片、350 克,15000 元左右

  尼格买提鞠躬道歉!到底剩了两张什么牌?导演回应!“迪丽热巴美疯”引爆热搜,章若楠同款毛衣卖光了

  消息称苹果 iOS 18 有望采用 visionOS 设计元素,例如半透明菜单

  谷歌神秘工程机现身 Geekbench ,搭载 Tensor G4 芯片