你的当前位置: 首页 > 最新动态 > 公司新闻

传统服装品牌在津设立生活体验馆 线上线下融合bwin手机版下载APP推动消费升

发布日期:2023-12-05 23:41:54 点击次数:

  bwin手机版登录入口央广网天津11月23日消息(记者陈庆滨 刘阳)当前,随着人们对生活质量要求的不断提高,专属设计、私人订制的购物需求已经越来越显现出来。人们对于衣着的需求已经不仅仅满足于穿的舒服、穿的好,更希望能够穿出个性,而时下市场上的传统服务品牌依然处于大批量销售成衣的阶段,如何利用现代技术尤其是互联网技术推进传统服装生产的供给侧改革,让更多私人定制的服饰走入寻常百姓家就成为传统服装生产企业面临的一个挑战。

  但考虑到服饰行业的特殊性,要想满足人们的私人定制化需求,仅靠线上电子商务或仅靠实体商铺的销售都难以实现。近日,某传统服装品牌建立了一家线下的生活体验馆,同时结合线上订制平台,实现了线上有渠道,线下可体验的线上线下融合的新模式。这家体验馆就是11月23日刚刚投入运营的天津津达制衣有限公司旗下皮尔卡丹生活体验馆。

  记者在该生活体验馆看到,体验馆主要分为服装区域与私人订制体验区域。另外,在体验馆二楼特别开放少儿西服定制体验区域,可以为小朋友提供西服定制的新尝试。据介绍,除了设立体验馆,该公司还开发“优裁缝”O2O的线上量体私人订制平台,体验馆的全部商品在线上平台均可查找,保证了线上线下的同步性。消费者通过登陆“优裁缝”平台可以足不出户预约量体师,根据消费者的体型和偏好,携带样衣和布样帮助消费者参考款式,提供穿衣指南。同时线上平台还可以将客户数据直接传递到线下生产车间,完成打版、裁剪等工序,实现了一人一版,量体裁衣。

  据津达制衣有限公司相关负责人介绍,设立生活体验馆的目的就是为了探索传统服装生产企业的消费升级的新路径。通过互联网+线上量体私人订制平台解决了消费者没时间进店的问题,结合升级版体验馆的运营,将线上线下无缝连接,消费者可以选择在家私人订制、实体店体验购物、电商购物等多种购买方式。一方面通过私人订制,为顾客带来更好的精准服务,实现消费新主张。另一方面通过新渠道的探索,为企业注入新的活力,实现产业升级。

  事发后,皮尔 卡丹方也出示了一份检测报告,显示被检样品黑色羊皮革的撕裂力合格,检验单位是中国纺织工业联合会检测中心。对于此种说法,法治周末记者联系中国纺织工业联合会检测中心,该中心否认与皮尔卡丹方存在利益关系。

  济南日报近期连续报道的消费者对皮尔卡丹一件西服实际面料成分与吊牌标注不符一事,之后,皮尔卡丹西服在山东的代理商曾提供了一份由生产商发出的《召回声明》。8月7日,皮尔卡丹西服在山东的代理商――― 山东利源盛商贸有限公司济南分公司向本报提供了一份由天津津达制衣有限公司发出的《召回声明》。

  就是这件皮尔卡丹西服的吊牌标注引起了消费者的怀疑。这件皮尔卡丹西服吊牌与面料实际不符 代理商回应:只是吊牌标注有误,当事者做法涉嫌敲诈日前,一名消费者在购买皮尔卡丹西服后委托纪万昌检测。

  新闻热线:法务部邮箱:中央人民广播电台节目覆盖情况反映热线:

  当前,随着人们对生活质量要求的不断提高,专属设计、私人订制的购物需求已经越来越显现出来。人们对于衣着的需求已经不仅仅满足于穿的舒服、穿的好,更希望能够穿出个性,而时下市场上的传统服务品牌依然处于大批量销售成衣的阶段,如何利用现代技术尤其是互联网技术推进传统服装生产的供给侧、让更多私人定制的服饰走入寻常百姓家就成为传统服装生产企业面临的一个挑战。